※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に頭痛あった方いらっしゃいますか?!冷えピタ貼ってしのいでま…

妊娠初期に頭痛あった方いらっしゃいますか?!

冷えピタ貼ってしのいでますが、他に対処法でコレ良かったよ!というものあった、教えてください😭

薬飲むほどではないかな…と思い、耐えてます🫠

コメント

ママリ

冷やすより温めるほうが私は楽だったのでホットアイマスクをおでこにつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛の原因も色々ありますもんね😳!
    試してみます!!ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カロナールを飲んでました。市販の300じゃ効かないので産院で処方してもらいました。
あと私は偏頭痛でカフェインが効くタイプなので、コーヒー1杯飲んでました😃でもカフェインが逆効果な人もいるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してから好きだったコーヒー控えてたんですが、再開してみます☺️
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
m.y

つわりの一つに頭痛があるみたいで、私もしばらく毎日頭痛ありました😭

カロナール飲んでましたが、弱いので効いてるのか効いてないのか分からない程度でしたが、一応我慢できない時は飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの妊娠カテで頭痛のこと相談されてる方がいて、私もそうなのかなぁ…と思ってて😥
    痛くてどうしようもない時は薬飲んじゃいます!ありがとうございます😭

• 1時間前
Rie

わたしも12週から13週毎日頭痛がありました🥲

薬は1回飲みましたが効かずで辞めました😭

お風呂であったまってみたり、よく寝てみたり、同じく冷えピタ貼ってました😭