支援センターのイベントを勘違いし、服装を変更したが、別の支援センターに行ってしまったことを悩んでいます。自分の服装が他のママたちにどう思われるか気にしています。
今日だと勘違いしてた支援センターのイベント😇
薄ピンクのかわいい服着て優しそうな爽やかママ演出したけど、明日だったから黒トレーナー白シャツインナーレオパードのストレートデニムに着替えた🥹
(薄ピンク爽やかママは明日の支援センターに着ていく)
でも結局買い物だけして帰ろう思ったけど違う支援センター来てしまった🫠💭
きっとこんな服着てたらママたち逃げていく?🥲💦
威嚇したくて着ているわけじゃないんです🥲
- ぴぴ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ことり
どっちも素敵だと思いますよ☺️
今日はかっこいい系、明日は爽やか系、どちらも着こなせて素敵です✨
はじめてのママリ🔰
逆にそこでフレンドリーに話しかけたりしたら、ギャップにやられて他のママさんたちイチコロですよ😉👍
-
ぴぴ
わあ、やっぱりこちらからアクションですね🥹
ただ、残念ながら私は人見知りなのでニコニコできても自分から話しかけるのは厳しいです😂- 11月27日
ぴぴ
そう言っていただけて嬉しいです💦
が、やっぱり皆さんサーッとはけていきました😂
ことり
オシャレすぎて近寄りがたかったのかもしれませんね!素敵すぎて眩しいみたいな🤩
レオパード柄私も好きでバッグは使ってますが、パンツは履きこなせたことないです😂というかパンツでレオパード柄に挑戦しようと言う気持ちすらなかったのでオシャレセンス高くてすごいです😍
ぴぴ
履きこなせてるかどうかはさておきですが、自分からお話してみようと思います🥺💞
ことり
良いと思います!きっかけあれば以外と話盛り上がったりするかもです!
お子さん月齢近そうですね〜とか☺️
親子みなさん楽しんできてください✨
ぴぴ
ありがとうございます💞💞💞