※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

今日だと勘違いしてた支援センターのイベント😇薄ピンクのかわいい服着て…

今日だと勘違いしてた支援センターのイベント😇

薄ピンクのかわいい服着て優しそうな爽やかママ演出したけど、明日だったから黒トレーナー白シャツインナーレオパードのストレートデニムに着替えた🥹
(薄ピンク爽やかママは明日の支援センターに着ていく)

でも結局買い物だけして帰ろう思ったけど違う支援センター来てしまった🫠💭

きっとこんな服着てたらママたち逃げていく?🥲💦
威嚇したくて着ているわけじゃないんです🥲

コメント

ことり

どっちも素敵だと思いますよ☺️
今日はかっこいい系、明日は爽やか系、どちらも着こなせて素敵です✨

• ぴぴ

ぴぴ

そう言っていただけて嬉しいです💦
    が、やっぱり皆さんサーッとはけていきました😂

• 2時間前
  • ことり

ことり

オシャレすぎて近寄りがたかったのかもしれませんね!素敵すぎて眩しいみたいな🤩
    レオパード柄私も好きでバッグは使ってますが、パンツは履きこなせたことないです😂というかパンツでレオパード柄に挑戦しようと言う気持ちすらなかったのでオシャレセンス高くてすごいです😍

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

履きこなせてるかどうかはさておきですが、自分からお話してみようと思います🥺💞

• 1時間前
  • ことり

ことり

良いと思います!きっかけあれば以外と話盛り上がったりするかもです!
    お子さん月齢近そうですね〜とか☺️
    親子みなさん楽しんできてください✨

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます💞💞💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆にそこでフレンドリーに話しかけたりしたら、ギャップにやられて他のママさんたちイチコロですよ😉👍

• ぴぴ

ぴぴ

わあ、やっぱりこちらからアクションですね🥹
    ただ、残念ながら私は人見知りなのでニコニコできても自分から話しかけるのは厳しいです😂

• 1時間前