コメント
ことり
どっちも素敵だと思いますよ☺️
今日はかっこいい系、明日は爽やか系、どちらも着こなせて素敵です✨
はじめてのママリ🔰
逆にそこでフレンドリーに話しかけたりしたら、ギャップにやられて他のママさんたちイチコロですよ😉👍
-
ぴぴ
わあ、やっぱりこちらからアクションですね🥹
ただ、残念ながら私は人見知りなのでニコニコできても自分から話しかけるのは厳しいです😂- 1時間前
ことり
どっちも素敵だと思いますよ☺️
今日はかっこいい系、明日は爽やか系、どちらも着こなせて素敵です✨
はじめてのママリ🔰
逆にそこでフレンドリーに話しかけたりしたら、ギャップにやられて他のママさんたちイチコロですよ😉👍
ぴぴ
わあ、やっぱりこちらからアクションですね🥹
ただ、残念ながら私は人見知りなのでニコニコできても自分から話しかけるのは厳しいです😂
「支援センター」に関する質問
育児が向いていなくてつらいです。子供が大きくなって可愛いと思えた方いますか? 支援センターで、一歳半程のママさんたちが保育園いつ入れる?という話をしていて、皆さん子供を見たくてわざと保育園落ちるようにしたこ…
生後7ヶ月です 一回も支援センターなど行ったことがありません😂 日中は一緒に遊んだり、散歩したりと 毎日同じことの繰り返しです💦 もっと同月齢との関わりを増やした方がいいのでしょうか?
ママ友が出来て、今度ゆっくりランチ行きませんか?と言われ お子さんは保育園に行かれてるみたいです🥹 下の子怪獣すぎてランチなんてとても出来ず 一時保育預けれたら行きたいと伝えました。 時間を聞くと11時から14時…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
そう言っていただけて嬉しいです💦
が、やっぱり皆さんサーッとはけていきました😂
ことり
オシャレすぎて近寄りがたかったのかもしれませんね!素敵すぎて眩しいみたいな🤩
レオパード柄私も好きでバッグは使ってますが、パンツは履きこなせたことないです😂というかパンツでレオパード柄に挑戦しようと言う気持ちすらなかったのでオシャレセンス高くてすごいです😍
ぴぴ
履きこなせてるかどうかはさておきですが、自分からお話してみようと思います🥺💞
ことり
良いと思います!きっかけあれば以外と話盛り上がったりするかもです!
お子さん月齢近そうですね〜とか☺️
親子みなさん楽しんできてください✨
ぴぴ
ありがとうございます💞💞💞