コメント
はじめてのママリ🔰
相手の親にどう伝わってるかはわからないので、何とも言えないですね💦
理由があってお互い様だったのかもしれないですし‥
一回の事であれば気にしません!
1カ月に3回引っ掻き傷つくってきた時はさすがに、え?って思いましたが😇
どれも一方的にやられた感じでした😇
相手の子はおそらく発達障害あり、我が子も発達障害あって理解はできるのでぐっとこらえました!
はじめてのママリ🔰
相手の親にどう伝わってるかはわからないので、何とも言えないですね💦
理由があってお互い様だったのかもしれないですし‥
一回の事であれば気にしません!
1カ月に3回引っ掻き傷つくってきた時はさすがに、え?って思いましたが😇
どれも一方的にやられた感じでした😇
相手の子はおそらく発達障害あり、我が子も発達障害あって理解はできるのでぐっとこらえました!
「親」に関する質問
公園とか遊び場で小学生の子に絡まれるの嫌なんですけど皆さんどう対応してますか? 息子も一緒に遊びたがってたらいいのですがそうでもないし、そういう子に限って親はなにも言わないしどうすればいいんですかね😭 しか…
友達の子供と同じ名前をつけることについて 皆さんの意見が聞きたいです。 もうすぐ第二子が生まれます。まだ名前は決めてません。 旦那が候補に出している名前は、私の大学時代の友人の子供と同じ名前です 現在も友人…
田舎で兼業農家、家持ち(ローンなし)、祖父母と同居の場合はお金に余裕ありますか? 義実家の話ですが、都心まで新幹線で2時間くらいの距離(自宅はそこから何駅かあり)、 兼業農家でお母さんはパート程度、祖父母同…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そこなんですよね、、
3回もやられたら怒ってしまいますよ😠
難しいですよね🥲