コメント
はじめてのママリ🔰
相手の親にどう伝わってるかはわからないので、何とも言えないですね💦
理由があってお互い様だったのかもしれないですし‥
一回の事であれば気にしません!
1カ月に3回引っ掻き傷つくってきた時はさすがに、え?って思いましたが😇
どれも一方的にやられた感じでした😇
相手の子はおそらく発達障害あり、我が子も発達障害あって理解はできるのでぐっとこらえました!
はじめてのママリ🔰
相手の親にどう伝わってるかはわからないので、何とも言えないですね💦
理由があってお互い様だったのかもしれないですし‥
一回の事であれば気にしません!
1カ月に3回引っ掻き傷つくってきた時はさすがに、え?って思いましたが😇
どれも一方的にやられた感じでした😇
相手の子はおそらく発達障害あり、我が子も発達障害あって理解はできるのでぐっとこらえました!
「息子」に関する質問
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
4月から一年生になる娘、年少になる息子がいます。 息子の方は4月のタイミングで近所の子ども園に転園します😊(現在のこども園が車で片道20分かかるため💦) 私は派遣社員で3ヶ月ごとの更新、 休みやすく融通は効くのですが…
幼児期に卵アレルギーのあったお子さんの経験談を聞かせていただきたいです。 息子は離乳食初期から卵を始め、1歳過ぎで卵1個分まで増やした時に口周りがかぶれてアレルギーが判明しました。 自宅で少しずつ慣らしていき…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そこなんですよね、、
3回もやられたら怒ってしまいますよ😠
難しいですよね🥲