コメント
はじめてのままり
台がなくてもできるとは思いますが、壁やテレビにぶつからないようにするためにも、あった方がいいのかなぁとは思います。
5歳、3歳でもできるとは思います😊
年少の下の子もベイをシュート?することはできてます
はじめてのママリ🔰
なくてもできますが、スタジアムがないと壁や床がいろいろやられると思います…😂
ぶつかってあちこち飛んでいくので、対戦するのも難しいかなと🥺
引ける力があれば遊べるとは思いますが、手に当たると結構痛いです😭
-
ミー
確かに!!笑 反対方向にとんでったら対戦どころじゃなさそうですね笑
手に当たると痛いんですね‥!泣かれないように練習ですね‥ありがとうございます♪♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近6歳誕生日にかって
年少下の子もやってます!!!
床がやられるって話しはきいたことありあのスタジアムはあったほうがいいです!!!!
でも勢いいいとスタジアム外に行って床にいったりしてます😂
-
ミー
年少さんでもいけますか!!良かったです✨
外に出ちゃうこともあるんですね、結構盛り上がりそうです👍✨- 3分前
ミー
なるほど、あちこちいくんですね‥!!
年少もやれそうならプレゼントこれに決めたいと思います!ありがとうございます😊✨
はじめてのままり
勢いよく弾くこともあるので、うちは台の中でやるようにこっぴどく言ってます
ランチャーも別売りしているので、糸で引く?タイプのもを買ったりしてます😊
ミー
想像したら、ないと大変そうなのでやはり必須ですね😭笑
無知すぎてそういう別売りもあるなんて知りませんでした😳手をつけたらどんどん増えそうですね‥!
はじめてのままり
そうなんです😂😂😂
ベイもたくさんあるし、これが強いあれが弱いとかがあるようで……😅
今小一の子が年中の誕生日で貰ってたのですが、ベイだけ増やしています😂😂😂
主人もハマっていて(アニメにも)、我が家では主人も一緒にやってる感じです😇
ミー
そうなんですね!台付きの初心者セットのようなのを買おうとしてたのですが、それだけで満足しなくなりそうな予感です😭笑
旦那さんがハマれば遊び相手になってくれて助かりますね!!
はじめてのままり
アニメみていて欲しい!ってなった感じですか?😂
うちはアニメ見て買ったのですが、このキャラが使ってるものがほしい!になっちゃってます😅
ベイを解体して、組み合わせ自由ができるようなので、それも楽しんでます🤣
ミー
幼稚園で情報を得たらしくアニメは見たことないんですが、もし見たら違うのをあげたらこれじゃない!となりそうです‥😇笑
組み合わせできるなら、自分で考えたり長く遊べそうなのはいいですね👍✨