※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今日の妊婦健診で女の子確定もらいました。上3人男の子で2番目が32週の…

今日の妊婦健診で女の子確定もらいました。

上3人男の子で2番目が32週のエコーで🐘が見えて男の子にくつがえったのですが(足はずっと閉じ気味で7割女の子でした)、確定をいただいた性別は確定で大丈夫ですか??

4回連続で女の子と言われていて、洋服の整理や準備を始めたいのですが…、いまいち自分から女の子が産まれる想像が出来ず毎回ほんまか?と疑ってしまいます🥺

一応今日のエコー写真貼らせてもらいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もこんな感じで女の子って言われてます〜!

確定もらってるけど、女の子は生まれるまでわからないっていうので、信じきれてない部分はありますが、女の子予定で最近、準備始めました!

はじめてのママリ🔰

私も3回連続男の子だったので、信じきれず周りにも出産報告しても性別疑われました🤣💦
ちょっとエコーでは女の子!と、私は見えなかったですが割れ目や3本線とかこれはある感じですか?🫣
(私の経験不足ですみません)
もう確定貰ったなら女の子で準備する以外ないので半信半疑で準備しましょー!(笑)