今日の妊婦健診で女の子の確定をもらいましたが、過去に男の子と間違えたことがあるため、確定した性別が本当に女の子で大丈夫か不安です。洋服の準備を始めたいのですが、信じられずにいます。
今日の妊婦健診で女の子確定もらいました。
上3人男の子で2番目が32週のエコーで🐘が見えて男の子にくつがえったのですが(足はずっと閉じ気味で7割女の子でした)、確定をいただいた性別は確定で大丈夫ですか??
4回連続で女の子と言われていて、洋服の整理や準備を始めたいのですが…、いまいち自分から女の子が産まれる想像が出来ず毎回ほんまか?と疑ってしまいます🥺
一応今日のエコー写真貼らせてもらいます。
- ママリ(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じで女の子って言われてます〜!
確定もらってるけど、女の子は生まれるまでわからないっていうので、信じきれてない部分はありますが、女の子予定で最近、準備始めました!
退会ユーザー
私も3回連続男の子だったので、信じきれず周りにも出産報告しても性別疑われました🤣💦
ちょっとエコーでは女の子!と、私は見えなかったですが割れ目や3本線とかこれはある感じですか?🫣
(私の経験不足ですみません)
もう確定貰ったなら女の子で準備する以外ないので半信半疑で準備しましょー!(笑)
-
ママリ
周りにも途中から生えてくるかもしれないけど女の子と伝えています🤣
分かりにくいですよね…。すみません😭
今日はちゃんと見てくれる先生ではなくてサクサクっと終わってしまって三本線は確認できませんでした💦割れ目はこんな感じです💦- 7月1日
ママリ
上が男の子だと余計に半信半疑になりませんか??🤣 私も女の子予定で準備しちゃいます!!ありがとうございます!
ママリ
ありがとうございます!
全然実感湧かないですよね💦男の子だとエコー本当に分かりやすいのに、女の子だとこんなに分からないものだと思いませんでした🤣
ほんとですか!?ありがとうございます😭🌱
ママリ
結局産まれるまで分からないの驚きです👀💦
可愛い葉っぱちゃんのお写真ありがとうございます✨前回のエコーの時と同じ感じです!!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
なります😂😂
そして、私自身男の子ママってよく言われるので、ほんとに、私から女の子?!って思ってます笑
ちなみに1枚目のエコーで木の葉マークしっかり見えてますよ〜👌🏻🍃
はじめてのママリ🔰
男の子ならすぐ信じれたのに、女の子ならこんなに疑ってしまうものかと、驚きですよね🤣🙌🏻
うちの子の葉っぱちゃんエコーと似てるので、貼っておきますね🤭