※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園に行ってる年中の娘がいます。いつもなら朝のバスに1番に乗りたが…

幼稚園に行ってる年中の娘がいます。
いつもなら朝のバスに1番に乗りたがるのですが、ある先生の時だけは、挨拶もしないしバスに乗りたくないような感じで最後に乗ります😥
なんとなく気になるのですが、その先生と何かあったのか担任の先生に聞いてみても大丈夫でしょうか…?💦

コメント

はじめてママリ

娘さんに聞いても教えてくれないのですか🥲?年中さんなら話してくれる気もします🤔私ならその内容によって担任に話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    前に聞いたときは「幼稚園に行きたくなかったから」と言っていたのですが、本当その先生の時だけで…😭
    今日帰ってきたらもう一度ちゃんと聞いてみたいと思います!💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもおばあちゃん先生の時は目も合わさずバスに乗って行きます🤣
娘いわく「なんか怖いから好きじゃない」との事で、直接嫌な事を言われた訳じゃないけど相性が合わないみたいです。笑

まずは娘ちゃんにゆっくり話しを聞いて、その理由によっては担任の先生に相談してみてもいいかもです‼︎

うちみたいに相性が悪いだけなら担任に相談する内容でもないかな?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに子どもとはいえ人間同士なので先生と子どもの相性もありますよね…💦
    帰ってきたらゆっくり話し聞いてみて、内容によっては先生に相談してみます☺️

• 56分前