妊娠・出産 高温期16日目にしては薄いですよね💦不安です…。 高温期16日目にしては薄いですよね💦 不安です…。 最終更新:1時間前 お気に入り 高温期 ママリ(妊娠4週目, 4歳0ヶ月) コメント Rie わたしもそれで化学流産したことあります🥲 2時間前 ママリ その時の検査薬ありますか? 1時間前 Rie 7月のがありました! 7/12が生理予定でしたが、7/17あたりに生理始まりました😵 1時間前 ママリ ありがとうございます。 あまり期待しないようにします。 1時間前 Rie 継続される方もいるので、 うまくいきますように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時の検査薬ありますか?
Rie
7月のがありました!
7/12が生理予定でしたが、7/17あたりに生理始まりました😵
ママリ
ありがとうございます。
あまり期待しないようにします。
Rie
継続される方もいるので、
うまくいきますように!!