※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で破水があり、今は管理入院中です。破水があったためお風呂に…

妊娠13週で破水があり、今は管理入院中です。
破水があったためお風呂に入れず体は拭くだけ頭は特に何も出来ずで頭がだんだん痒くなってきました🥲(お風呂入れなくなって3日目です)こんなの買ってきてもらったらマシになるよなどあったら教えていただきたいです😥

コメント

ぴの

ドライシャンプーはどうですか?無印良品とかにも売ってます!頭皮マッサージもできるブラシで髪をとくのだけでも違うかなと思います。
いつまで入院かわからないですが、ずっとシャワー不可ですかね?頼んだら洗髪とかやってもらえないですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライシャンプー使ったことないんですが、ちょっと買ってきてもらおうかなと思います!頭皮マッサージできるブラシ気持ちよさそうですね🥺
    私自身もいつまで入院かわからないんです😭😭
    私自身が入院する時コロナにかかってしまっていてなかなかあれやってもらえますか?とかいうの申し訳なくなってしまって😢
    でもちょっと痒くなってきてフケとか落ちてきても嫌なので洗髪してもらえるか聞いてみます!
    教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前