ファッション・コスメ 年末年始に仙台で授乳しやすい寒さ対策の服はありますか? 年末年始に宮城県仙台市にある実家に帰省します。完母なので出先で授乳が必要になるのですが、仙台の寒さに耐えられる服が被りのフリースしかありません。 前開き等で授乳がしやすく、東北の寒さに耐えられる服でお手頃な価格なものがあれば教えてください。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 授乳 完母 服 宮城県 年末年始 仙台市 帰省 みちみち(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのフランネルシャツが良いような気がします! 出先だとしても授乳室がある施設なら暖かいと思いますよ。 11月29日 みちみち ユニクロ見てみます! 仙台住んでた頃普通に外に出たら凍えてたし、屋内にいる時間もたかが知れててて多少中では暑くても構わないくらいだったので、中もしっかり着込みたいんですよね。大人の服って思ったより被りのものが多いのに授乳始めて気づきました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちみち
ユニクロ見てみます!
仙台住んでた頃普通に外に出たら凍えてたし、屋内にいる時間もたかが知れててて多少中では暑くても構わないくらいだったので、中もしっかり着込みたいんですよね。大人の服って思ったより被りのものが多いのに授乳始めて気づきました。