保育士です。死にたいくらい辛いです。辞めるつもりはないけど行きたく…
保育士です。死にたいくらい辛いです。
辞めるつもりはないけど行きたくない。
同じ保育士さんどうやって乗り越えてますか。
常勤保育士として加配児についてます。
- はじめてのママリ🔰
りんごママ🍎
10年くらい前に保育士していましたが、わたしも当時本当に辛かったです。
急遽1週間くらいお休みをもらいましたが、結果復帰出来なくてそのまま退職となりました。
正直わたしは、辞めることでしか辛さはなくなりませんでした…。
保育士です。死にたいくらい辛いです。
辞めるつもりはないけど行きたくない。
同じ保育士さんどうやって乗り越えてますか。
常勤保育士として加配児についてます。
りんごママ🍎
10年くらい前に保育士していましたが、わたしも当時本当に辛かったです。
急遽1週間くらいお休みをもらいましたが、結果復帰出来なくてそのまま退職となりました。
正直わたしは、辞めることでしか辛さはなくなりませんでした…。
「保育士」に関する質問
モヤモヤするんで吐かせてください😭 娘が左手の中指を骨折して医師から固定具巻く指示があって巻いてるんです。もうすぐ2週間経つのでレントゲンとって不要になるかも?なタイミングで娘はもう痛みなしです。 それで洗…
毎日毎日子どもへのイライラが止まらない 人前でも平気でイライラして怒鳴ってしまう 保育園送るときも怒ってイライラして保育士さんが間に入ってくれた やばい親だと思われてる もう、子育て嫌すぎる わたしばっかり子育…
2歳7ヶ月です。 話を聞いていないことが多く(自宅でも保育園でも)間違った行動をしたりするそうです。 いわゆる視覚優位? そして、保育園からは簡単な質問には答えられるけど、受け答えは難しいと言われました。 2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント