旦那のスマホ依存がすごいです。寝る時以外ずっとスマホ触ってます。寝…
旦那のスマホ依存がすごいです。寝る時以外ずっとスマホ触ってます。寝る時以外って言っても、画面見ながらいつの間にか寝てます。夜中トイレに起きればまたスマホ見てまた画面ついたまま寝てます。トイレにもお風呂にも歯磨きにもヒゲ剃りにもスマホが手放せません。トイレに持って入ると15分くらい出てきません。自分では15分も経ってる感覚ないようで、トイレしてすぐ出てきてると言います。話しかけてもスマホの画面見ながら返事するから結局聞いてないし。むかつきます。
なんか不潔で、依存すごくて引いてます。離婚も考えるレベルです。やばくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです!!
子供に遊ぼって言われても
スマホ片手に遊んでます。
私がスマホ片手間に遊ぶなよって言ったら
「ちゃんと遊んでる」だそうです😇😇
はじめてのママリ🔰
やばいです😅怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!言っても治らないです。完全に依存症。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
もう病気だと思っているので、仕事中どうやって過ごしているのか疑問になります…
子どもたちにもパパは携帯ばっかり!と言われているし、自分でヤバさに気づけないなら治しようもないのでうちは放置です💧
一緒の空間にいるのにいないみたいな感じで、なんだか寂しいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
もう病気ですよね…。うちなんて仕事中に電話したらたまに出ます💦今かまってたんだなーって思ってます。
子供がSwichする時は時間決めてとか、やりすぎだとか言うくせに旦那はスマホずっと触ってます。子供には一人でスマホを見せることはないけど、一緒にずっと見せてます。Swichは長時間駄目だけどスマホはいいそうです。同じだろって感じです🤣
一緒の空間にいるのにいないみたいな感じになるの分かります🥺- 1時間前
きき
うちもですよ笑
トイレも歯磨きもお風呂も。
皿洗いするときさえスマホでYouTube見ながらやってます。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂そういえばうちもお風呂掃除の時、片手にスマホ持ってます。そこまでして見たいのかって感じです😑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもスマホ片手に遊んでます。赤ちゃん抱っこするのもスマホ持ってます💦
その姿にイライラしませんか?