はじめてのママリ🔰
移す可能性が高いかと思います🥺
ご主人の会社を知らないのでなんとも言えませんが、訴えられるほどではなくても、バレたら何かしら言われそうだなとは思いますね🥲
ママリ
うつす可能性はあると思います。
バレたら訴えられる可能性は無いとは言えませんが、バレなきゃ良くないですか🤔
旦那さんが会社でインフルエンザの話をしなければいいと思うんですけど🤔
はじめてのママリ🔰
うつす可能性はあると思いますが、バレる可能性はほぼないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
暗黙の了解で会社自体がインフルでも胃腸炎でも這ってでも来い!みたいなスタンスや雰囲気のところなら訴えられたりはしないのではないですかね💦
今日下がったのであればまだうつす可能性はあると思いますが、今はもしかしたら他の人も保菌してるかもしれないし誰がなっても旦那さんのせいかどうかはわからないとは思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。子供がインフルエンザと言って昨日まで在宅していたのでもしかして?と思い相談しました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
移す可能性は高いですがうちの旦那も仕事が休めないので熱下がったら出社してます😊
正直誰から貰ったかなんて分かりませんからベラベラ喋らなきゃ大丈夫です!
きき
子供達がインフル罹って私も怠さもあったし移りました。
たぶん熱もありましたが仕事行きましたよ😅
コメント