※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫がイケメンだとずっと恋愛感情を持ち続けることができるのでしょうか?…

夫がイケメンだとずっと恋愛感情を持ち続けることができるのでしょうか?それともイケメンでも顔に慣れてくれば家族愛に変わったりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドルとかと比べてどうかはわかりませんが、私から見て夫はイケメンだと思ってます。
恋愛感情も家族愛もどっちもあります!
でも恋人だったときみたいに過度にドキドキしたり、キュンってしたりはしないです笑 

りこ

旦那イケメンですが、とくに恋愛感情ありません笑。家族愛に変わります。
結婚したら性格もわかってくるので嫌なとこは嫌になる笑
別に嫌いではないけど、周りがイケメン旦那!!って言ってるほどあたしはイケメンには思ってない😅

はじめてのママリ🔰

夫がイケメンだと思ってたら違うことに気づいて
家族愛が溢れ始めました

𝑏𝑜𝑦'𝑠 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

んー結婚7年目ですが恋愛感情って感じではなく家族愛ですねぇ🤔
ただふとしたときにカッコイイな〜って見つめちゃうときはあります(笑)
キュンキュンしたりはないです😂

はじめてのママリ🔰

前の旦那は顔から好きになりましたがやっぱり段々慣れちゃいますね😂
でも顔がいいからいいか〜って許せる時もありました😂

𝓢

多分旦那は歳の割にはイケメンの部類です。
ですが私は日々イライラしていますし、一緒の空間にすら居たくないと思う日もあります。笑