コメント
はじめてのママリ🔰
連続となると、不育症の可能性もあるかもしれないので、その検査も必要があると思います。
職場の配置換えが可能であれば、お願いして、難しいようなら、別の力仕事以外の仕事を見つけて、今の職場は辞めます。
はじめてのママリ🔰
連続となると、不育症の可能性もあるかもしれないので、その検査も必要があると思います。
職場の配置換えが可能であれば、お願いして、難しいようなら、別の力仕事以外の仕事を見つけて、今の職場は辞めます。
「パート」に関する質問
過食嘔吐について詳しい方教えてください。 気を悪くさせてしまったらすみません。 知り合いに過食嘔吐の方がいて、それを治したいから環境を変えると言って県外に引っ越しました。でも環境を変えてみたら沢山食べれない…
源泉徴収票って発行されるまで結構時間かかるものなんでしょうか? 先週退職して次の日から新しいパート先で働いていて、そこで年末調整をしてもらうんですが、源泉徴収票がまだなので提出できません💦 いつ郵送してもら…
パート先の会社の、社員さんがご家族が亡くなられたとのことでお休みしています。(業務などで関わりありです。休んでいる理由も他の社員さんから聞いたので、直接その方から聞いていません。 まだ週2のパートで入って一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰み
コメントありがとうございます
配置換えは出来ないと思います😢
退職までに検査と転職先探す感じがいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
すぐ授かりたいなら、検査と転職先を探す必要がありますが、一旦体を休めたいようでしたら、辞めて検査だけはしておいて、落ち着いてから仕事探しでも良いと思います。
無理されないで下さいね。
はじめてのママリ🔰み
ありがとうございます🥲
年齢的に早めに授かりたいです…
たぶんまた妊活禁止期間があると思うので
その間に検査はしておこうと思います😢
妊娠してない状態なら
今の仕事は苦ではないので
妊活再開までは働いて
次の仕事は検査の結果みて
考えていこうと思います🥲
お金も大事ですが自分の心身も
大事ですよね…