コメント
なおちゃん
多分チャイルドシート暑いんじゃないですかね?
うちの子もチャイルドシート嫌がった時期があって触ってみたら結構暑くなってることありましたよ!
ちょぴちょぴ
うちの子生まれた時からチャイルドシート嫌いです💦どうにかDVD流したり、お菓子とか、ジュースで紛らしています( ; ; )長時間の運転は出来ません…
-
結菜☆♪*
コメントありがとうございます!
今までも泣くことはあったのですが、ベルトを締められないくらい嫌がったのは初めてでした(~_~;)
お菓子やジュースで気分が紛れるように常にカバンに入れとこうと思います!- 6月24日
なおちゃん
この時期はやっぱり暑くなっちゃいますよね😥
座らせる前に保冷剤や保冷シートで冷やしておいてあげるとスムーズに座ってくれると思いますよ!
-
結菜☆♪*
返信遅くなりすみません(・・;)
保冷シートで冷やしたり、暑くない時間帯でも乗るの嫌がってしまい、ただチャイルドシートに拘束されるのが嫌なみたいです💦
スムーズに乗ってくれず、外出のたびにイラっとしてしまってます(>_<)- 6月27日
結菜☆♪*
コメントありがとうございますれ
そうだったのかもです!
エンジンつけて冷房かけて車内を冷やしつつ後部座席で遊ばせてたら、最後には自分からチャイルドシートに座りにいってくれました(^_^;)
なおちゃん
すいません。
下にコメントしてしまいました。