その他の疑問 幼稚園に途中入所させるのですが、面接?面談というのはどのようなことす… 幼稚園に途中入所させるのですが、面接?面談というのはどのようなことするんでしょうか? 身だしなみもどのような感じがいいでしょうか😭全くわからず… まだ見学もしていなくこれからする予定です! 見学の際聞いておいた方がいいこと、確認した方がいいこと教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 簡単にその子の雰囲気見られたり書類見ながらお話ししたり簡単なことなのでかしこまっていかなくても大丈夫です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント