※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

俺はお前らが寝てる時に仕事してる!(仕事が朝早いため)俺が稼いでる!や…

俺はお前らが寝てる時に仕事してる!
(仕事が朝早いため)
俺が稼いでる!
やらモラハラ発言に対してなんて返しますか?
私もパートだけど仕事してて
家事や習い事送迎、保育園送迎も私です。
私は週4パート、平日休みあります。
旦那はほとんど休みがなく、朝が早いので
早く終わったら週3くらいでパチンコ
パチンコ行ってて送迎しません。

コメント

ママリ

誰のおかげで子どもたちのことをせず早朝に出勤したり仕事後にパチンコしたりできてると思ってるんだって思いますね。ケンカになるので言いませんが...

旦那さんが落ち着いている場面で「できる男の人って、家族のために働いている!じゃなくて、妻のおかげで仕事に専念できているって言うんだって〜そんな考えできるのってすごいよね〜」って言います。が、それに対して嫌味だと受け取ってイライラしそうな旦那さんの場合は言わないでおきます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りですよね😭
    お互い様なのに、上から目線。
    一馬力で1000万以上稼いでるなら許せますが笑
    旦那のパチンコの事を言うと、平日休みの日に好きな事してるだろと言ってきます。あなたみたいに今何時、あと何時間、と気にせずに過ごしませんー、休みも時間限られてますけどねーです😡

• 27分前