引っ越しした際にインターネットをSoftBank光からSoftBankAirに変えまし…
引っ越しした際にインターネットをSoftBank光からSoftBankAirに変えました。工事がいらないので楽でいいし、見積りをしてもらったら料金も光の時よりも若干下がるくらいと言われたので契約しました。
今日解約してから2回目の引き落としがありましたが、機器代が別で1500円くらい引き落とされているようで、そんな話聞いてないしそれだったら前のほうが安いじゃんとショックです😭
速度もめちゃくちゃ遅くなったりするし、解約したいのですが、今から解約したら大損ですかね…
- ママリ🍒(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク以外の他社に乗り換えしたら、サービスで違約金や解約金出してくれますよ😊
((( ˙꒳˙ )))
クーリングオフ期間だったら無料で確か解約できた気がしますね🤔🤔
購入から確か8日以内でしたが💦
ソフトバンクエアー使ってますが大体5000円くらいじゃないですか??
なんでも機種代はかかるとは思いますけど🤣
置く場所によって電波の違い結構ありますよ
-
ママリ🍒
最初にもらった見積では機種代金分はキャンペーンでマイナスと書いてあって、合わせて5000円いくらと説明を受けましたが、何がどうなっているのか今月は8000円弱の請求になりました😅
電波も置き場所変えてみたりもしましたが、うちは変わらなかったです💧- 1時間前
-
((( ˙꒳˙ )))
事務手数料が入ってるとかは無いですか??
そーなんですね💦
それなら解約もありだとは思いますけどマイナスな気はします…- 1時間前
ママリ🍒
他社に話を聞きに行ってみます🥹