2歳が水イボが7個くらいあります。去年の5月くらいからできて、夏くら…
2歳が水イボが7個くらいあります。
去年の5月くらいからできて、夏くらいまでにじわじわ増えて7個くらいで数は止まってます。
もう一生ここにありますくらいに定着してます。
そのままにした方、どのくらいで治りますか?
銀クリームは1本試しましたが、全く効果なかったので2本目やめてしまいました。
取った方、傷はどのくらいで治りますか?
取ったことで傷になって、それを触ってさらに増えたというのも見たりしたのでどうしようかなと。
園の方針でラッシュガードで覆われてても、水遊びすらダメらしいです。治らないなら夏前には取らないとと思ってますが、傷の治り具合からすると、7月から水遊びなら、いつぐらいに取るのがよさそうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ままり
今年の夏に取りましたが、1ヶ月から2ヶ月かからないくらいで何も無かったかの様に傷跡もなくなってました。
はじめてのママリ🔰
うちも今年6月〜7月の間に何個も取りましたが今は跡は全くないです。
スプリング
うちは両腕に数カ所あったのですが数ヶ月でいつの間にか無くなってました。
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないですよね😭
銀クリームも試しましたが、本当に道のり長すぎて😱
少し赤みがあるところが1ヶ月前に皮膚科でとってもらったところです!
上の子の時も10箇所ほど取ってもらいましたが、2年経った今 1つを除き跡形なく綺麗になってます。
1つはよく見たら少し白っぽい?感じですが、気になるほどではないです。
コメント