※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

自分がやりたくないことを押し付けてくる旦那旦那が、自分でやればいい…

自分がやりたくないことを押し付けてくる旦那

イライラしているので話を聞いてください。
旦那が、自分でやればいいのに「お酒持ってきて」や「お菓子持ってきて」などと頼んできます。
動けない理由があるわけではなく、単純に動くのがめんどくさいからです。
「嫌だ」「自分でやれば」などと言って無視しますが、持っていくまで何度もしつこく言ってくるので根負けして持って行ってしまいます。
昨日も「持ってこないのなら〇〇(今度家族3人で旅行に行くところ)連れていかんぞ」「豚のくせに」と言われました。
そもそも太ったのは旦那が無駄に色々食べさせてくるからだし、旅行に行かなかったら私は家でゲームしたり昼寝したりゆっくりできるので、脅しで言ってるのでしょうが別に構わないと思ってしまいます😂

なんかいい交わし方ないでしょうか🫠トイレで目が覚めたのですが、イライラして眠れそうにありません🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってきたら何してくれる?とこっちのメリットいちいち言わせますかね🤔どうせ持ってくることになるならメリットほしい。