臨月入ってから血圧が高く、今頭に血が昇る感じがあり測ったら上126、下…
臨月入ってから血圧が高く、今頭に血が昇る感じがあり測ったら上126、下が86でした。
夜中ですが参院に電話してみたほうがいいですか?朝まで様子見ますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしなら朝にします
ことり
血圧値は大丈夫だと思いますが、頭に血が昇る感じなどの症状が気になります。
もう一度少し落ち着いてからも測って、念のため産院に電話して相談してみます。
ソースまよよ
基準値ギリセーフな数値だと思いましたが、数値よりもどちらかと言うと、頭に血が上る感じがあるという症状の方が気になります🤔産院さんに電話をかけて相談された方がいいと思います🙂↕️
ママリ
私は出産直前で妊娠高血圧になりました。上が140、下が90を毎回越えるようなら連絡した方がいいですが、値だけみると大丈夫なので、様子見でもいいかもしれません。もし連絡するなら明日の朝でいいかと😃
心配なら1日3回、朝昼晩の食事前にはかってみるといいと思います😌
私は、いまだに高血圧が続いていて今週久々に血圧をはかったら、160~180をたたきだしていて病院通い始めました😢お気をつけください。
コメント