妊娠・出産 おしるしって、血の事ですか?それともおりものの塊バージョンみたいなど… おしるしって、血の事ですか? それともおりものの塊バージョンみたいなどぅるんっとした茶色いものですか? 数日前にどぅるんとした茶色いものが出て、今日茶色?赤黒い?出血がありました。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント なつまる ピンクのおりもの!って感じでした😺 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合どちらがおしるしなんですかね…? 1時間前 なつまる 出血の方だと思います! 1人目の時、おしるしとは別にドゥルンってした物がでたよーな気もします🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 出血の方なのですね、ありがとうございます☺️ 1時間前 ママリ わたしの場合は血でした!あきらかにおしるしって分かる感じです なので出血がおしるしかなーとおもいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合どちらがおしるしなんですかね…?
なつまる
出血の方だと思います!
1人目の時、おしるしとは別にドゥルンってした物がでたよーな気もします🥹
はじめてのママリ🔰
出血の方なのですね、ありがとうございます☺️