妊娠・出産 39w妊婦です。昨日内診の際に刺激してもらいました。赤ちゃんの頭も下が… 39w妊婦です。昨日内診の際に刺激してもらいました。赤ちゃんの頭も下がっていて、子宮口は2センチ程開いていると言われました。検診から帰ったあとくらいから生理の時のような腰痛があります。おしるしなどの出血は今のところないのですがここから陣痛につながることはあるのでしょうか?😓 最終更新:4分前 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 妊娠39週目 子宮口 内診 妊婦 赤ちゃん 検診 あちゃん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かもしれませんね! 私は予定日3日前に破水スタートだったんですが、その一週間前くらいからそういう痛みよく出てきました!😳 繋がることはなくないと思います! 8分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント