子育て・グッズ 保育園の4月入園の申し込みをする際、育休延長許容の欄にチェックを入れ… 保育園の4月入園の申し込みをする際、育休延長許容の欄にチェックを入れる方いらっしゃいますか…?🥺 途中入園が厳しそうで、4月入園を逃したら2歳の誕生日までに入園できなくて詰んでしまうのでは…?と考えています😭 やっぱりチェックしない方が多数でしょうか 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 2歳 誕生日 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳の申し込みではチェックつけましたが1歳4月はチェックつけませんでした🥹 そこ逃すと無理かなーと思ってたので🥲 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント