※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫後の再構築について、許せるかどうかや性病検査、避妊について悩んでいます。旦那の言動に困惑しており、どうすれば良いか教えてください。

レスで不倫されて再構築してまた営みを再開させた方いますか?すぐに許せましたか?時間かかりましたか?
性病検査して欲しいのと、子供1人いますがいま妊娠したくないからゴムをつけて欲しいと言っても用意しません。かと言って私はしたくないので用意するつもりないです。

検査については「そのお金は?」と、私が出せと言います。とても貧乏という訳でもないです。
必死に、お願いだからしたいと誘ってくるのに何故ゴムもつけないのかわかりません。

何度話し合っても許せないです。許さないと、応えてあげないとと思っても家族を裏切った数ヶ月を思うと身体が拒否してしたいと思えません。嫌いでも許せなくてもしてますか?

旦那は断ってた私のせいで不倫したと主張して私がおかしいのか考える日々です。断った理由は50個くらいあるので省きますが、断ると舌打ちして「キモっ」と言われました。キモいと思うなら誘ってくるなよって思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそこまでなると
旦那さん、ただの性欲ですよね😅
下半身をスッキリさせるよりも
家族への信頼回復を優先させてほしい…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    ほんと自分の欲優先しすぎですよね💦
    機嫌がいい時にする家事も全て夜誘うためなので今日誘われるなと思うのが嫌で嫌で…

• 5時間前