コメント
すず
どういう風に立ち直れないんですか?🤔
私も離婚経験ありの面会も
してる身です!
すず
どういう風に立ち直れないんですか?🤔
私も離婚経験ありの面会も
してる身です!
「離婚」に関する質問
4人グループの友達関係について相談です。 登場人物は、32歳私・A・B・Cの4人です。 以前、Aが初めて結婚したときは、みんなでレストランに行って結婚祝いをしました。 その後、私が結婚したときは、結婚から1週間くら…
今月37歳になるんですが、離婚して今は5歳上の彼氏と付き合っています。 遠距離ですが、再来年に一緒に住もうと言っています。 年齢のこともあって、また妊活するなら早めに…と思いだしてきました。 26歳と28歳の時に子…
元々妊娠前から精神疾患持ちで 子供産んでなにもそのご育児問題無い方いるんでしょうか? 知人に何人か精神疾患持ちで妊娠▶︎出産育児 されてる方いるんですが ODとかその他自〇未遂続出で 一時的に児相に預けられたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
あー😭めちゃくちゃわかります💦
こんな筈じゃなかった
ただただ家族として
楽しく過ごして
年老いてくものだと
思ってたので
現実がしんどくなりますよね💦
すず
そうですよね💦
私の場合いたとしても
その会話もしてくれなかったので
離婚したんですが💦
うちは上の子だけなので
上の子送り届けて
1日遊びにいってます💦
私はついていかないので!
一緒に行ってるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
前の生活に未練があるというか、The...家族になりたかった。
みんなで笑って毎日家族でご飯食べておでかけして、たまに旅行に行く。
仕事の話とかをしあえたりそういうのを目指してましたが現実かわってしまって、きりかえられません💦
はじめてのママリ🔰
子育てってこどもとも話すのは楽しいけどそれを共有したり毎日ささいな話をして大人とも話すのもバランスをとりながらしていきたかった。
面会はどこかにお出かけとかですか?