家族・旦那 離婚して3年まだたちなおれない。いつになった、前向ける?面会するのがいけないのか? 離婚して3年まだたちなおれない。 いつになった、前向ける? 面会するのがいけないのか? 最終更新:11月27日 お気に入り 2 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント すず どういう風に立ち直れないんですか?🤔 私も離婚経験ありの面会も してる身です! 11月27日 はじめてのママリ🔰 前の生活に未練があるというか、The...家族になりたかった。 みんなで笑って毎日家族でご飯食べておでかけして、たまに旅行に行く。 仕事の話とかをしあえたりそういうのを目指してましたが現実かわってしまって、きりかえられません💦 11月27日 すず あー😭めちゃくちゃわかります💦 こんな筈じゃなかった ただただ家族として 楽しく過ごして 年老いてくものだと 思ってたので 現実がしんどくなりますよね💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 子育てってこどもとも話すのは楽しいけどそれを共有したり毎日ささいな話をして大人とも話すのもバランスをとりながらしていきたかった。 面会はどこかにお出かけとかですか? 11月27日 すず そうですよね💦 私の場合いたとしても その会話もしてくれなかったので 離婚したんですが💦 うちは上の子だけなので 上の子送り届けて 1日遊びにいってます💦 私はついていかないので! 一緒に行ってるかんじですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の生活に未練があるというか、The...家族になりたかった。
みんなで笑って毎日家族でご飯食べておでかけして、たまに旅行に行く。
仕事の話とかをしあえたりそういうのを目指してましたが現実かわってしまって、きりかえられません💦
すず
あー😭めちゃくちゃわかります💦
こんな筈じゃなかった
ただただ家族として
楽しく過ごして
年老いてくものだと
思ってたので
現実がしんどくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
子育てってこどもとも話すのは楽しいけどそれを共有したり毎日ささいな話をして大人とも話すのもバランスをとりながらしていきたかった。
面会はどこかにお出かけとかですか?
すず
そうですよね💦
私の場合いたとしても
その会話もしてくれなかったので
離婚したんですが💦
うちは上の子だけなので
上の子送り届けて
1日遊びにいってます💦
私はついていかないので!
一緒に行ってるかんじですか?