子育て・グッズ 真夏(7-8月)生まれの新生児ちゃんはコンビ肌着1枚かボディスーツ1枚… 真夏(7-8月)生まれの新生児ちゃんは コンビ肌着1枚かボディスーツ1枚とかで 大丈夫ですか、、、?! 上の子は11月生まれでまだ暑かったので、 日中はコンビ肌着1枚でした。 真夏だったらボディスーツの方が涼しいですかね?😵💫 寝る時もボディスーツ1枚とかですか?! 夏生まれのお子さん居る方どうされてましたか? 最終更新:5分前 お気に入り 新生児 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 8月生まれ🌻 コンビ1枚で過ごすことが多かったです! 常にエアコンつけてるので脚隠れるほうが安心でした。 7分前 an 6月下旬生まれです👶 コニーのメッシュ素材のボディスーツよく着てました!日中も寝る時も🤣 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント