旦那がギターの練習を子供の前で行い、協力を求められたことに不満を感じています。どう思いますか。
寝る前の話です。
いつも息子を先に寝かしてその間に娘が1人でYouTube観たりして私が寝室から戻るのを待ってます。
今日は明日の宿題があるので、息子が寝てから一緒にやるつもりでした。
今日は旦那が少し早めに帰って来てたので、娘にパパがお風呂から出たら先に宿題しといてね。とお願いしてました。
私が今日は旦那が居てるから安心?してか息子と寝てしまって、旦那が起こしにきたんですが、「ギターの練習せなあかんし、仕事で疲れてるねんちょっとは協力してや」と言われました。仕事絡みの人と金曜日にスタジオに行くそうです。
寝てしまった私が悪いとは思いますけど、まだ子供が起きてる時間に娘の目の前で練習しますか?普通
というか、協力するのはお前だろ、と思ったんですけどどう思いますか?
ムカつきすぎて旦那の夜ご飯自分で用意して洗い物もさせました。
- はじめてのままり(2歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
普通にむかつきます笑
ギターて趣味ですよね?
こっちも育児で疲れてるんやから協力してや、ですよ。笑
協力って言葉がもうムカつきます、お前の子なんやから見るのは当たり前だと思ってるので…☺️
優先順位を間違えないでほしいですね😊😊
コメント