はじめてのママリ🔰
居留守です😂
居留守しすぎてか最近はピンポンもされず案内?の紙だけポストに入れて帰ってます😂
はじめてのママリ🔰
居留守ですね
ふかーくお辞儀をした後にジーッとカメラを見つめる男をインターフォン越しに眺めています🤣
はじめてのママリ🔰
いまは勧誘こないですよ😉
転勤族なので、郵便局で転居届出す時にnhkに情報出さないように気をつけてます!(nhkに情報渡しますよっていう欄があります笑)
はじめてのママリ🔰
居留守です😂
居留守しすぎてか最近はピンポンもされず案内?の紙だけポストに入れて帰ってます😂
はじめてのママリ🔰
居留守ですね
ふかーくお辞儀をした後にジーッとカメラを見つめる男をインターフォン越しに眺めています🤣
はじめてのママリ🔰
いまは勧誘こないですよ😉
転勤族なので、郵便局で転居届出す時にnhkに情報出さないように気をつけてます!(nhkに情報渡しますよっていう欄があります笑)
「住まい」に関する質問
もう引っ越しは決まったのに 建売なんですが そこのメーカーの粗探しみたいなことをしてしまいます、🥲 同じような方いますか、、 友人には夢のマイホームと言われましたけど ローン返済もあるし 中身をみてみると 今の賃…
6畳の寝室一部屋に、家族4人(大人2、子ども2)で寝るとしたら、どのようなサイズのベッドが置けるでしょうか?🤔 同じような方いたらどんな感じか教えてください😃(ベッドのサイズや個数、部屋のゆとりなど) 部屋がベッドで…
賃貸から新築建売にひっこします 今、とにかく物が多く断捨離しましたが 次の家は狭いし今時のおしゃれ風なかんじ(伝わりますか?🤣) キャラもののぬいぐるみ、枕など 置いたら圧迫感でそう 合わないなーて感じで。 統一…
住まい人気の質問ランキング
コメント