お仕事 訪問介護するにあたって 1ヶ月実務?をやったら介護の資格が取れるよっ… 訪問介護するにあたって 1ヶ月実務?をやったら介護の資格が取れるよっていう情報が入り悩んでます。 手取り27万です。 どう思いますか? 後々介護の資格欲しかったので無料で1ヶ月で乗れるならそこでもいいのかなって思ってて 最終更新:40分前 お気に入り 無料 資格 桜(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 多分…それだけでは、資格取れないと思いますよ💦 1時間前 桜 indeedの方が言ってるんですよね🥹 1時間前 あひるまま 最後には…試験とかありそうな気がします💦 実務だけでは取れないとは思います。 1時間前 桜 軽く試験はあるみたいです汗かくの忘れていました汗 筆記は無いそうです😥 1時間前 あひるまま 筆記はないんですね!(◎_◎;) 1時間前 桜 筆記は無いって聞いたのでわたしでもできるかなって思いました。 落ちる人はいないって言われたので笑 59分前 あひるまま 筆記がないと言ったら…重度訪問介護従業者養成研修は、筆記がなかったです💦 それではなくてですか⁇ 56分前 桜 重度訪問とは言われなかったです。 訪問介護だけしか言われて無いです🥹 介護の資格がだけもらって辞めることもできるだろうしそれでもいいのかなって思ってます汗 55分前 あひるまま よくよく、話を聞かれた方がいいと思いますよ💦 54分前 桜 よく話を聞かないと怖いですね汗 重度訪問介護は私にはできないです😥 面接受ける前によくよく話を聞きます。 28日ぐらいに会社の明細送られてくると思うでよくよく内容読んでみます 53分前 あひるまま 訪問介護、高齢者だけでなく障害の方もあるので…💦 51分前 桜 障害の方もあるんですか? 初めて知りました💦 私がしたいのか年寄りの介護だけなので良く話を聞いてきます 50分前 あひるまま ありますよ💦 身体・精神・知的。 中には,高齢者だけの事業所もありますが…。 私は、今訪問介護しています。 48分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
indeedの方が言ってるんですよね🥹
あひるまま
最後には…試験とかありそうな気がします💦
実務だけでは取れないとは思います。
桜
軽く試験はあるみたいです汗かくの忘れていました汗 筆記は無いそうです😥
あひるまま
筆記はないんですね!(◎_◎;)
桜
筆記は無いって聞いたのでわたしでもできるかなって思いました。
落ちる人はいないって言われたので笑
あひるまま
筆記がないと言ったら…重度訪問介護従業者養成研修は、筆記がなかったです💦
それではなくてですか⁇
桜
重度訪問とは言われなかったです。
訪問介護だけしか言われて無いです🥹
介護の資格がだけもらって辞めることもできるだろうしそれでもいいのかなって思ってます汗
あひるまま
よくよく、話を聞かれた方がいいと思いますよ💦
桜
よく話を聞かないと怖いですね汗
重度訪問介護は私にはできないです😥
面接受ける前によくよく話を聞きます。
28日ぐらいに会社の明細送られてくると思うでよくよく内容読んでみます
あひるまま
訪問介護、高齢者だけでなく障害の方もあるので…💦
桜
障害の方もあるんですか?
初めて知りました💦
私がしたいのか年寄りの介護だけなので良く話を聞いてきます
あひるまま
ありますよ💦
身体・精神・知的。
中には,高齢者だけの事業所もありますが…。
私は、今訪問介護しています。