コメント
ママリ
理由を言えば大丈夫だと思います😊
さや
抗生剤と一緒に整腸剤は処方されないですか🤔?
相談してみても良いかと思いますが、抗生剤でないと治らないものもありますし、風邪とかでもなかなか熱が下がらない時とか再受診して抗生剤貰ったらすぐ治るなんてことしょっちゅうなので、下痢をしてしまうのならそちらを相談してみても良いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
整腸剤も処方してもらいました!
なかなか鼻水が引かなくて副鼻腔炎とその時は言われたのですが、下痢したと伝えても薬変えて抗生物質が出て、3回目の時は下痢に変化なければ飲むのやめていいと言われました😅- 9分前
-
さや
整腸剤貰っても下しちゃうんですね😭
副鼻腔炎だとどうしても抗生剤飲まないと治らないし、悪化させちゃうと中耳炎とかになって尚更痛い思いしちゃうので、難しいですよね😭
うちの子中耳炎で2回鼓膜切開してからの入院して全身麻酔でチューブ入れたりしたので😢- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日5回以上下痢してお尻も荒れて可哀想すぎて、、、
耳鼻科では副鼻腔炎と言われるけど、同じ状態で小児科行くとシロップしか出されないので不思議に思っちゃいます😣
でも中耳炎ってそんな大変なことになる可能性もあるんですね😱😱- 54秒前
はじめてのママリ🔰
理由あれば大丈夫ですかね😣聞いてみます!