妊娠・出産 プロゲステロン注射で陽性になる可能性はありますか?移植前に注射をしているので、検査結果に影響が出るでしょうか? 胚盤胞移植をして8日目になります。 BT7の昨日フライング検査をして、写真のような結果になりました。 移植の前に、プロゲデポー筋注をしています。 これは注射の影響で陽性になっているのでしょうか?? ちなみに今日も同じプロゲデポー筋注をしていて、1週間後に妊娠判定です。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り フライング 胚 胚盤胞移植 妊娠 陽性 写真 胚盤胞 プロゲデポー しょおちゃん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント Saya 線が出てますね!!✨ 陽性ですよー(*´艸`)💕 おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨ 体に無理がないようにしてくださいね(❁´ω`❁)✨ 6月24日 しょおちゃん ありがとうございます!! まだ薬の影響もあるかもしれないので、なんとも言えませんが…。 今まで一度も2本線を見たことがなかったから、テンションがあがってます🙌このまま維持できますように😌 6月24日 Saya 妊娠してると良いですね(❁´ω`❁)💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょおちゃん
ありがとうございます!!
まだ薬の影響もあるかもしれないので、なんとも言えませんが…。
今まで一度も2本線を見たことがなかったから、テンションがあがってます🙌このまま維持できますように😌
Saya
妊娠してると良いですね(❁´ω`❁)💕