その他の疑問 息子がサンタさんにSwitchのソフト「スーパーマリオギャラクシー2」をお… 息子がサンタさんにSwitchのソフト「スーパーマリオギャラクシー2」をお願いすると言ってます。 うちはSwitch2を持っておらず、普通のSwitchしかないのですがそれでも遊べますか?💦 また、Switch2に買い替えたとしても上記のソフトは使えるのでしょうか? どなたかご存知の方、教えていただけると有り難いです😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り パーマ 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Switchで遊べますよ🙆♀️ 2はSwitchのソフト全部遊べるので遊べるはずです🙆♀️🙆♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 安心しました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
安心しました☺️