ぽぽ
わかりすぎます(笑)
バースデイ可愛いの沢山あるのに
服も!靴もサイズない😂😂
もっとサイズ展開してほしい、、。
上の子130買いますが、プティマイン、アプレギリギリあるのでそこで買うか、イオンも可愛いのある時あるので買います😊
®️®️
しまむらで先日爆買いしました😊💕
意外と可愛いものが隠れてました!
ぽぽ
わかりすぎます(笑)
バースデイ可愛いの沢山あるのに
服も!靴もサイズない😂😂
もっとサイズ展開してほしい、、。
上の子130買いますが、プティマイン、アプレギリギリあるのでそこで買うか、イオンも可愛いのある時あるので買います😊
®️®️
しまむらで先日爆買いしました😊💕
意外と可愛いものが隠れてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先程もうすぐ3歳になる娘が うんちする際にギャンのギャン泣きで どうしたんだと思ったらとても硬い便で 穴を見るとかすかに挟まってました。 なにをしても踏ん張れといっても 力尽きて出ず、でも挟まって痛くてギャン泣…
いつも安定しているね、と学童の先生やお友達のママから言われます。 育てやすい子で元々の性格もあると思いますが、私の関わり方も間違ってないって思っていいですかね🥲 一人っ子なので、余裕を持って接してられるとは…
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント