ママリ
新生児はそもそもゆるゆるじゃないですかね??おむつにうんちの汁が吸いこむぐらい下痢になってますか?
はじめてのママリ
よほど水っぽいとか、回数が増えたとかじゃなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そのくらいって便緩々だと思いますよ!
明らかに量が多いとか回数が凄いとかでしょうか?
ミルクも合う合わないはあるのでもし合わないなら他の試した方が良いと思います!
ママリ
新生児はそもそもゆるゆるじゃないですかね??おむつにうんちの汁が吸いこむぐらい下痢になってますか?
はじめてのママリ
よほど水っぽいとか、回数が増えたとかじゃなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そのくらいって便緩々だと思いますよ!
明らかに量が多いとか回数が凄いとかでしょうか?
ミルクも合う合わないはあるのでもし合わないなら他の試した方が良いと思います!
「新生児」に関する質問
授乳についてです! 今日で新生児終わりの息子がいるんですが、1回の授乳で100〜120を目安とされているミルク量に対して60〜80しか飲めません🥲 2週間検診から体重が変わってないです💦 1回の量が少ないので頻回授乳で3時間…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
1ヶ月児を連れて上の子の保育園送迎が始まります。 義父母に送迎お願いしてもらってたのですが、 義父母と同居してる甥っ子がインフルになったぽくて、急遽自分で行く事になります💦 子2人を車に乗せるときってどんな流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント