※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週頃に生理痛のような腹痛(鈍痛)や軽い腰痛、足の冷えなどがあった…

妊娠7週頃に生理痛のような腹痛(鈍痛)や軽い腰痛、足の冷えなどがあった方はいらっしゃいますか?

腰痛は今まであまり経験がないのですが、今日久しぶりに散歩をしたら急に少し痛み出し、体温は高い方なのですが(元々末端冷え性ではありますが妊娠してからは気になりませんでした)足も末端が冷えてきて心配です。。

妊娠初期に同じような症状があった方いらっしゃいますか?
(無事出産されていますように、、!!)

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

腰痛は妊娠するまで全くなかったですが、妊娠初期から気になるようになりました!

私も元々末端冷え性で妊婦期間もずっと足先冷たかったので秋冬の間は厚手の靴下と寝る時もおやすみスイッチの靴下履いて寝てました!
立ち仕事だったので腰痛と戦いつつ歩き回ってましたが正産期に2700gで元気に生まれてきて、いま7ヶ月で成長曲線まんなかです!