えるさちゃん🍊
高すぎても困るだろうなと思って5000円から1万円くらいで考えてます😂
はじめてのママリ
共働きで旅行が難しいので現金渡してます😂
はじめてのママリ🔰
我が家は誕生日はメッセージだけです😂
母の日父の日に5000円前後、高くても1万円以内でプレゼントするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは母しかいませんが、毎年2泊(みんなで一泊6〜7万)の旅行に行ってます!
ご飯代や交通費もかかるので、結構かかってると思います😂
えるさちゃん🍊
高すぎても困るだろうなと思って5000円から1万円くらいで考えてます😂
はじめてのママリ
共働きで旅行が難しいので現金渡してます😂
はじめてのママリ🔰
我が家は誕生日はメッセージだけです😂
母の日父の日に5000円前後、高くても1万円以内でプレゼントするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは母しかいませんが、毎年2泊(みんなで一泊6〜7万)の旅行に行ってます!
ご飯代や交通費もかかるので、結構かかってると思います😂
「実父」に関する質問
妊婦の弟のお嫁さんにラインギフト送りたいのですが カフェイン気にしてる人にスタバは微妙ですか?? 元々スタバは行くみたいですがデカフェもあるので 選べますかね? もしくは妊婦さんで嬉しいラインギフト教えて欲し…
この状況で養子縁組は考えると言われたらどう思いますか? 私(シングルマザー) 子ども2歳 実父に認知されていない (養育費は慰謝料という形で分割で支払われている。公正証書作成で諸々決めています) 相手は独身で付き…
子どもの誕生日を一歳の初めての時だけでなく、 毎年、家に実父母義父母集まってプレゼント持ってきてもらったりして誕生日会したいですか? 知り合いで11歳ぐらいになられた子の家庭でしてます。 めんどくさいなぁと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント