コメント
きなこもち
保育士から事務職に転職しました。長年保育の仕事をしていたので、転職はかなり思い切りましたが、収入も増えたし時間の融通もきくし、成功でした。
きなこもち
保育士から事務職に転職しました。長年保育の仕事をしていたので、転職はかなり思い切りましたが、収入も増えたし時間の融通もきくし、成功でした。
「復帰」に関する質問
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
旦那とは再構築したけど、女にだけ慰謝料請求した方いらっしゃいますか? 旦那がほぼ不倫してて、離婚することはやめたのですが相手の女にだけ慰謝料請求するか迷ってます。弁護士さんの無料相談して、私が持ってるもの…
仕事やめたいです…でも色々と恩があり、やめにくいです😭 何かいい理由はないでしょうか💦 新卒から約10年今の会社に勤めていて、家族経営ということもあり 社長と割と距離が近い関係になります。 ただ、従業員数も増え…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
事務で保育士より収入いいんですね🥺✨羨ましいです…
正社員フルタイムですか??