はじめてのママリ🔰
イイハ歯科行ったことありますよ〜
優しい声かけで歯磨き、フッ素塗布してくれました。
多少は嫌がりましたが暴れることなく終える事ができました🦷
初めての歯科受診だった為不安もありましたが、衛生士さんが優しくて良かったです◎
はじめてのママリ🔰
植松歯科おすすめです。全部屋個室で先生も優しいです。いつも丁寧に診てくれて、年齢に合わせたアドバイスをしてもらえます。子ども歓迎の雰囲気があり行きやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
イイハ歯科行ったことありますよ〜
優しい声かけで歯磨き、フッ素塗布してくれました。
多少は嫌がりましたが暴れることなく終える事ができました🦷
初めての歯科受診だった為不安もありましたが、衛生士さんが優しくて良かったです◎
はじめてのママリ🔰
植松歯科おすすめです。全部屋個室で先生も優しいです。いつも丁寧に診てくれて、年齢に合わせたアドバイスをしてもらえます。子ども歓迎の雰囲気があり行きやすいですよ。
「歯医者」に関する質問
先ほど歯医者さんのパート面接行ってきたんですが あらかじめ電話で子供の保育園が決まってない事伝えての面接でした。 今日先生と改めて面接をして 保育園がまだ決まってないんです。と伝えたところ …ではまた連絡し…
本当自分が悪いです。 運転初心者で、今日歯医者でした。 歯医者の駐車場がせまく止めにくかったので 隣のコンビニにとめてしまいました… あとでコンビニ買い物はしようとは思っていました。 なんで止めたんだろう… 1…
虫歯の治療って痛いんでしたっけ?💦 何年かぶりに歯石除去で歯医者に行ったら 虫歯が4本も見つかりました🥲 全部奥歯です!!! 痛くなくて全く気がつきませんでした 虫歯になった=痛みを伴うモノだとずっと思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント