riii
イイハ歯科行ったことありますよ〜
優しい声かけで歯磨き、フッ素塗布してくれました。
多少は嫌がりましたが暴れることなく終える事ができました🦷
初めての歯科受診だった為不安もありましたが、衛生士さんが優しくて良かったです◎
はじめてのママリ🔰
植松歯科おすすめです。全部屋個室で先生も優しいです。いつも丁寧に診てくれて、年齢に合わせたアドバイスをしてもらえます。子ども歓迎の雰囲気があり行きやすいですよ。
riii
イイハ歯科行ったことありますよ〜
優しい声かけで歯磨き、フッ素塗布してくれました。
多少は嫌がりましたが暴れることなく終える事ができました🦷
初めての歯科受診だった為不安もありましたが、衛生士さんが優しくて良かったです◎
はじめてのママリ🔰
植松歯科おすすめです。全部屋個室で先生も優しいです。いつも丁寧に診てくれて、年齢に合わせたアドバイスをしてもらえます。子ども歓迎の雰囲気があり行きやすいですよ。
「歯医者」に関する質問
子供が暴れるのが不安だったのですが、さすがにそろそろ連れて行かないと…と思い歯医者さんにはフッ素を塗りに、耳鼻科には耳掃除をお願いしようと思っています。 この2つって医療証の範囲で治療していただけるのでしょ…
引っ越ししてきて とりあえず近いからの場所で歯医者🦷 通ってましたが車でほどよい距離に 口コミがいい歯医者がありそっちに移行したいです。 今のところで定期予約入れてる場合って どうやって移行しますか??😂 ドタ…
今、自分の歯医者に行ってて 横の作業台みたいなのに、自分に使われる薬とか 器具とか用意されてるじゃないですか?? 何気なくチラッと見てたら、 使用期限2025年10月と書かれたビンが用意 されてあったんですが、期限…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント