コメント
ちゃんころママ
まだ2回食ですが手づかみたべ始めてます。今日は、
●持ちやすいように人参のクタクタ煮。
●パン粥
●かぼちゃのおやき
●ビワ
食いしん坊なのでペロリでした。
チョコパイ
朝はパン、昼はうどん、夜はお粥で、継ぎ足しストック作る時だけ野菜が変わる位です^_^;
朝→少し大きめのサイコロ状にしたパン(手づかみ)
野菜スープ
ヨーグルトとバナナかリンゴ
昼→野菜うどん
さつまいもスティック(手づかみ)
夜→お粥
おやき(手づかみ)
人参スティック(手づかみ)
野菜スープ
です^o^
野菜スープは、
トマト、ピーマン、きゅうり、しらす、小松菜のそれぞれのストックと
キャベツ、玉ねぎを柔らかく煮て煮汁と一緒にペーストにした物
で組み合わせて野菜スープにしてます^o^
写真なくてすみません´д` ;
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なむ
詳しく教えていただきありがとうございます🙏❤️
三回食教えていただきバランス具合がとても参考になりました😊
写真がなくてもとてもわかりやすかったです⭐︎- 6月25日
なむ
わあ!❤️写真まで載せていただいてわかりやすかったです😊
早速ニンジン🥕グラッセしてみましたー!ニコニコしてたべてました!ありがとうございます😊