産婦人科・小児科 オリモノがこくてよく茶色っぽく見え不正出血じゃないか心配です。(写… 最近の悩み聞いて下さい。オリモノがこくてよく茶色っぽく見え不正出血じゃないか心配です。(写真参照してください)婦人科に何度かいきましたが、特に子宮は問題ないと言われます。これくらいの色は出血じゃないのかどうか判断がつかずいつも心配です。どう思いますか?これは出血ではないですか?同じような色のオリモノの方いますか?最近見れば見るほどわからなくなります🤣🤣 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 不正出血 写真 茶色 婦人科 まつ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心気症とかありませんか? 11月26日 まつ 以前もコメント下さったかたですか? 心気症です。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
以前もコメント下さったかたですか?
心気症です。