その他の疑問 iMessageとLINEのどちらが良いか、WiFiがないとiMessageは料金がかかる点について教えてください。 iMessageとLINEってどちらが良いと思いますか? WiFi繋がってないとiMessageはiPhone同士でも料金がかかるんですよね?💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 料金 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 iPhone同士でお金はかからなくてLINEと同じく通信量(ギガ)は消費しますね。 個人的には個々のやりとりならiMessageでいいのではないかとおもってます! 11月26日 はじめてのママリ あ、そうなのですね! では、例えばWiFi繋がってない時に使うとしたら、自分が毎月3GB使えるプランなら、そこから消費される感じですかね?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そーですそーです! 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! てっきりお金がたくさんかかってるのかと思ってました💦 消費する量はLINEと同じですかね?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 厳密に測ってる人がいないのでわかりませんが、劇的な差はないとおもいますよ😳 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そうなのですね!
では、例えばWiFi繋がってない時に使うとしたら、自分が毎月3GB使えるプランなら、そこから消費される感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
てっきりお金がたくさんかかってるのかと思ってました💦
消費する量はLINEと同じですかね??
はじめてのママリ🔰
厳密に測ってる人がいないのでわかりませんが、劇的な差はないとおもいますよ😳