コメント
はじめてのママリ🔰
iPhone同士でお金はかからなくてLINEと同じく通信量(ギガ)は消費しますね。
個人的には個々のやりとりならiMessageでいいのではないかとおもってます!
はじめてのママリ🔰
iPhone同士でお金はかからなくてLINEと同じく通信量(ギガ)は消費しますね。
個人的には個々のやりとりならiMessageでいいのではないかとおもってます!
「LINE」に関する質問
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
モヤモヤしているので意見お聞かせください… 幼稚園の役員の話です。 特定されそうなので、簡潔に書きます。 前提として、 4人で役員をしていますが、 私以外の残り3人の役員のお子さん達は仲良しです。 様々決めること…
断り辛いです。 本当の話なんですが こんなに続けて断ると嘘みたいですよね。 率直にご意見ください。 友人2人と先週会う約束してました。 友人2人には子供いません。 先週末に私→子→旦那と立て続けに 嘔吐下痢発熱を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなのですね!
では、例えばWiFi繋がってない時に使うとしたら、自分が毎月3GB使えるプランなら、そこから消費される感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
てっきりお金がたくさんかかってるのかと思ってました💦
消費する量はLINEと同じですかね??
はじめてのママリ🔰
厳密に測ってる人がいないのでわかりませんが、劇的な差はないとおもいますよ😳