コメント
はじめてのママリ🔰
iPhone同士でお金はかからなくてLINEと同じく通信量(ギガ)は消費しますね。
個人的には個々のやりとりならiMessageでいいのではないかとおもってます!
はじめてのママリ🔰
iPhone同士でお金はかからなくてLINEと同じく通信量(ギガ)は消費しますね。
個人的には個々のやりとりならiMessageでいいのではないかとおもってます!
「LINE」に関する質問
12年前、私が結婚前にお迎えした実家の犬。 「うちで犬を飼おうと思うんだけど、あなたが選んでいいよ」と母に言われ、うちの子にしました。 12年前は涼しい地域で田舎、芝生で日陰のあるところで外飼い。 1年だけ一緒…
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
旦那とケンカしたーーー私悪くないって思ってるけど、向こうは自分が悪いとは思ってなさそうで腹立つ。 2泊でゴルフに飲み会に楽しんで、私はその間ワンオペで子供達見て。 帰ってきたら、全部やるから休んでて!って言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!
はじめてのママリ🔰
厳密に測ってる人がいないのでわかりませんが、劇的な差はないとおもいますよ😳
はじめてのママリ
あ、そうなのですね!
では、例えばWiFi繋がってない時に使うとしたら、自分が毎月3GB使えるプランなら、そこから消費される感じですかね??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
てっきりお金がたくさんかかってるのかと思ってました💦
消費する量はLINEと同じですかね??