ママリ
1歳半で74.4cm、9kgでした🙌🏻
3歳の今も87cm、12kgで小柄な方です……!!
よく食べるし牛乳もよく飲みますが……
小柄だけどグラフ内だし、伸びてないわけでもないし、3歳でも片手で余裕で抱っこできるサイズでかわいいです😂笑
ママリ
1歳半で74.4cm、9kgでした🙌🏻
3歳の今も87cm、12kgで小柄な方です……!!
よく食べるし牛乳もよく飲みますが……
小柄だけどグラフ内だし、伸びてないわけでもないし、3歳でも片手で余裕で抱っこできるサイズでかわいいです😂笑
「体重」に関する質問
2歳前後のお子さんいるご家庭 クリスマスはどんなご飯予定か教えて下さい🎄 クリスマスに1歳11ヶ月成り立ての子どもがいます。 クリスマス当日のご飯に悩んでます💦 大人はケンタッキーやピザを頼みたいな〜と 思ってはい…
妊娠検査薬で陽性がでたので近々病院に行きます。 初産で分からないことだらけなのですが…体重測定は気にする方が多いことは知っています!(服装を極力薄着にする等) 行こうと思っている病院は初回から体重測定があります…
体重について 現在1歳0ヶ月の女の子を育てています。 混合だったのですが、10ヶ月頃から母乳拒否になり完ミに移行、1歳になる直前で粉が無くなったのでそのままミルク卒業しました。 11ヶ月の頃に体重を測った時は8.25…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント