産婦人科・小児科 インフルエンザになり、2歳の子がタミフルを処方してもらいました。偶然… インフルエンザになり、2歳の子がタミフルを処方してもらいました。 偶然と思いますがタミフル飲ませて10分後くらいに 熱性痙攣があり救急車呼びました。 その時聞き忘れたのですが、 夕食後のタミフルはまた飲ませても大丈夫でしょうか? 特に運ばれた病院からは何も言われず、座薬もらいました! 最終更新:2分前 お気に入り 1 病院 2歳 車 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タミフルは飲み切った方がいいと思います! インフルはウイルスなのでウイルス抑えるタミフルは飲んだ方が少しでも良くなると思います 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント