はじめてのママリ🔰
毎回短かったのなら長くなった時があったとしても、一度剥がれたテープのように同じところまではいつ短くなってもおかしくないので、指示がなかったとしても安静にすごすに越したことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
毎回短かったのなら長くなった時があったとしても、一度剥がれたテープのように同じところまではいつ短くなってもおかしくないので、指示がなかったとしても安静にすごすに越したことはないと思います。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週 お腹が急に張るようになりました。 (前の妊娠でも全くはらなかったのに、、) それとずっと子宮頸管が短いようで、先生に指摘されました。 25週の時点では 大丈夫だねーと言ってもらえたのですが、、 こ…
食べ過ぎ妊婦🤰✨ 第二子25週の妊婦です。 毎食食べすぎて動けなくなってます・・ なんなら食後でお腹パンパンだけど全然食べたいです😇 妊娠前からすでに➕7キロ。ジワジワきてます😂😂😂 どうしたら満たせるのか。。。
25週です。ここ3日程、胎動はあるのですが先週より弱くなったかなって感じてます。受診するか胎動はあるし、来週木曜日か金曜日に検診行くのでそれまで待つか迷ってます。 ベビーが下の方でばかり最近動いてるのでそのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント