妊娠・出産 お腹の居心地が良いのかまだ人間界に出たいとは思わないのか、全然産ま… お腹の居心地が良いのかまだ人間界に出たいとは思わないのか、全然産まれる気配がないです!👶🏻 (初産婦だからだと思います) 予定日超過で、どんどん動きましょうと言われたのですが、雑巾がけってどんな体制ですか? 膝付き四つん這いですか? 最終更新:24分前 お気に入り 初産婦 体 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 両手とつま先はついて膝は浮かせる感じの体制をとってました! 説明下手ですみません😭 26分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント