妊娠・出産 出産予定日を過ぎた初産婦です。お腹の中にいる赤ちゃんがまだ出たがらないようで、雑巾がけの体制について教えてください。 お腹の居心地が良いのかまだ人間界に出たいとは思わないのか、全然産まれる気配がないです!👶🏻 (初産婦だからだと思います) 予定日超過で、どんどん動きましょうと言われたのですが、雑巾がけってどんな体制ですか? 膝付き四つん這いですか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 初産婦 体 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両手とつま先はついて膝は浮かせる感じの体制をとってました! 説明下手ですみません😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 小学生の頃にやる雑巾がけみたいな感じですかね?笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 それです!!🤣🤣🤣 進んで行く勇気はなかったのでその場でやってました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 理解いたしました! 早速やってみましたが、転んだら怖くてその場でやりました! 教えてくださりありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生の頃にやる雑巾がけみたいな感じですかね?笑
はじめてのママリ🔰
それです!!🤣🤣🤣
進んで行く勇気はなかったのでその場でやってました!
はじめてのママリ🔰
理解いたしました!
早速やってみましたが、転んだら怖くてその場でやりました!
教えてくださりありがとうございます😊