家族・旦那 私が少し強めに注意すると、暫く私を避ける息子常にイライラしてるわけ… 私が少し強めに注意すると、暫く私を避ける息子 常にイライラしてるわけではありません。強めに行ってしまうのは週に数回です。 なのに、同じように同居している実母に少し強めに注意されても、その後すぐばあば〜って行く。 私嫌われてるのかな。、実母も言う時しっかり言うタイプです。 常に優しいばあばが良いか、、、、😭 最終更新:25分前 お気に入り 息子 同居 実母 ぴ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切り替えが遅いとかありませんか? 私の母がわりと強めの口調でしかも根に持つタイプでした 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント