妊娠・出産 37週です。ウォーキング中にお腹の右側が痛くなってきました💦これは前駆… 37週です。 ウォーキング中にお腹の右側が痛くなってきました💦 これは前駆陣痛でしょうか? 生理痛のような痛みは何度か短時間ありましたが 今回の痛みはご飯の後走ったみたいな痛みに近かったです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ウォーキング ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の後走ったみたいな痛みは、歩いて張った時にあります!! 前駆とは多分また違う気がします… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日歩いてて張った時の痛みはよくあったのですが、今回はいつもの痛みと違ったので少し不安になりました💦💦 座って休んだら治ったので早歩きしすぎたのかもです😅ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日歩いてて張った時の痛みはよくあったのですが、今回はいつもの痛みと違ったので少し不安になりました💦💦
座って休んだら治ったので早歩きしすぎたのかもです😅ありがとうございます😊