家事・料理 今日のご飯は炊き込みご飯にしました!おかずは何がいいかなー皆さんなら… 今日のご飯は炊き込みご飯にしました! おかずは何がいいかなー皆さんなら何にしますか? 焼き魚?それとも揚げ物? シンプルに煮物だけとか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 魚 ご飯 おかず あんず(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前炊き込みご飯した時は 冷しゃぶサラダ、だし巻き卵、大根と豆腐のお味噌汁でした😆 1時間前 あんず 美味しそうですー!! メニュー見て子どもからブーイングでたので、もう炊き込みご飯と具沢山お味噌汁にしました😇 それでも食べてくれなさそうです。笑 1時間前 天使の羽 我が家も一ヶ月に1 2回炊き込みご飯作ります。魚が多いです。後煮物 汁物作りますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
美味しそうですー!!
メニュー見て子どもからブーイングでたので、もう炊き込みご飯と具沢山お味噌汁にしました😇
それでも食べてくれなさそうです。笑