今月中に園が特別に面談をしてくれることになっていたのですが、連絡が…
今月中に園が特別に面談をしてくれることになっていたのですが、連絡がきません。。
明日はお休みするので明後日しかないのですが、どうでしょうかと電話をした方が良いでしょうか?今日はもう降園しています😭
12月入ってすぐに発達関係で病院にかかるので、医者に説明するための面談です。
数ヶ月前に面談をしていただける話になって、2週間ほど前にリマインドしています💦
今までその面談をしたことがなく、何もないままその医者にかかっていたので今回なくても今まで通りではあります。
園と気まずくなりたくないのでスルーでも良いっちゃ良いのですがモヤモヤはします🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今月中と約束があるならもう今からでも電話していいんじゃないですかね🤔
というか私なら電話します。
結局今月中には間に合わないかもな〜と思いながら確認してみると思います😅
モヤモヤしますよ…今月中と言ったのに…そういう事から信頼出来なくなっていく気がします🥲
コメント